Чем опасны стринги для женского здоровья

Чем опасны стринги для женского здоровья

Настало время поговорить о такой деликатной теме, как женские трусики. Они бывают разных моделей: одной из самых распространенных являются стринги. Девушки со всего мира отдают им предпочтение, так как в отличие от простых моделей их швы не выделяются на одежде, и со стрингами можно смело носить облегающие вещи. Но так ли безопасно для здоровья носить стринги?

Модели женских трусиков

Нижнее белье, а особенно трусики – это, пожалуй, самый пикантный предмет одежды. Каждая девушка имеет в своем арсенале несколько видов моделей. Какие типы трусиков существуют и чем они отличаются друг от друга? Всего есть 3 основных типа: макси, миди и мини, которые в свою очередь имеют несколько подвидов.

К категории макси относятся:

1. Панталоны. Да-да не смейтесь, они до сих пор существуют. В наше время они сэволюционировали до уровня утягивающего белья. Их делают из упругих, эластичных материалов.
2. Шортики или боксеры. Эта модель действительно выглядит как шортики. Только ультракороткие. Могут быть как корректирующими, так и обычными.

В категорию миди вошли:

1. Слипы. Самая популярная, классическая модель трусов. Они полностью закрывают ягодицы и имеют вырез на середине бедра. Резинка слипов располагается на талии или на бедрах.
2. Актив. Это разновидность слипов. У них расположение резинки на талии и достаточно высокий прямой разрез на середине бедра.
3. Кюлот. Также являются подвидом слипов. Вырез бедра у них низкий – поэтому они более закрытые.
4. Танга. Отличительной чертой является высокий вырез бедра. Могут быть как открытыми, так и закрытыми.

Категория мини:

1. Бикини. Фактически это два треугольника, скрепленных узкими полосками ткани на бедрах.
2. Стринги. Представляет собой треугольничек спереди и резинки по бокам и сзади. Чаще всего их используют под облегающую одежду.

Чем опасны стринги

Вначале стринги использовались как белье под сильно обтягивающие вечерние платья, затем они перекочевали в купальники, а потом стали повседневным нижним бельем. Так ли безопасно носить трусики такой модели, сейчас узнаем.

Оказывается, что полосочка стрингов является фактически дорожкой для распространения бактерий из прямой кишки. Это может стать причиной возникновения вагинальных дрожжевых заражений и инфекций мочеполовых путей. Также чрезмерное увлечение таким бельем может привести к раздражению, травмированию и даже геморрою.

Что же делать? Старайтесь не носить стринги в жаркую и влажную погоду, отдавайте предпочтение натуральным материалам: хлопку или шелку, они способствуют тому, чтобы кожа дышала. Всегда выбирайте модели по размеру. Не носите такие трусики целый день. Если у вас появляется возможность – смените их на другую модель. 

  • интересные факты
  • нижнее белье
  • стринги