Для настоящих Золушек: обувь маленьких размеров

Для настоящих Золушек: обувь маленьких размеров

Все помнят, что известная героиня популярного мультипликационного фильма про Золушку славилась своим маленьким размером ноги и получила изящные туфли благодаря волшебству. Также и для многих девушек нужна подходящая женская обувь маленьких размеров – сапоги, туфли или босоножки. Для того чтобы подобрать такие варианты, нужно знать несколько важных особенностей.

Главной ошибкой, которую совершают девушки с 33-34 размером ноги, является покупка детской обуви. Это совсем неудивительно, потому что достаточно сложно найти подходящие варианты во взрослых магазинах. Детские туфли в функциональном компоненте значительно отличаются от взрослых, ведь у растущей ноги совсем иная ширина стопы, объем щиколотки и высота. Стоит также учитывать, что многие недобросовестные производители изготавливают обувь для женщин по детским лекалам.

Где купить недорогие туфли маленького размера

В детской обуви нога обязательно будет чувствовать дискомфорт и уставать в процессе носки. Зачастую такие варианты давят на косточку щиколотки и натирают пальцы. Нужно помнить о том, что любая обувь должна соответствовать возрастным ограничениям и именно поэтому необходимо знать, где ее купить.

В обувных магазинах найти подходящие модели очень сложно. Без сомнений, обладательницам маленькой стопы придется обойти великое множество торговых точек. Совет: если все же обнаружить подобный магазин удалось, то нужно всегда держать под рукой их номер телефона для получения своевременной информации о поступлении товара.

Некоторые магазины работают непосредственно с производителями, поэтому обувь небольших размеров можно заказать в индивидуальном порядке. Это окажется очень полезной возможностью как для женщин, так и для мужчин.

Сегодня многие девушки пользуются услугами интернет-магазинов, головные офисы которых могут находиться как в Москве, так во множестве других городов и стран, например, в Италии или Турции. В этом случае, конечно, выбор будет впечатлять своей шириной, а цены будут значительно ниже, чем в торговых представительствах.

Недостатком является то, что модели нельзя примерить, как и оценить качество материала. Все понимают, что идеальную обувь можно выбрать только после примерки или прогулке по залу. Проблема также заключается еще и в том, что две абсолютно идентичные на первый взгляд пары могут отличаться по длине, ширине и условиям комфорта.

Совет: при покупке обуви через интернет нужно тщательно ознакомиться с ее подробным описанием. Информация о размерах стельки, ширине мыса и т.д. значительно увеличивают шансы на привоз требуемой модели.

Дополнительные секреты

Проще всего подобрать модели для осеннего или зимнего времени года. Это обусловлено тем, что всегда можно поддеть дополнительный элемент, например, носок или стельку. Помимо этого, возможен вариант с сшиванием голени: провести такую процедуру можно в любой обувной мастерской.

Сложнее всего подбирать босоножки: рекомендуем выбрать модели с регуляторами ремешков и с эластичными элементами. Это позволит не пережимать голень при носке, но в результате обувь будет сидеть плотно.

  • полезные советы
  • обувь
  • маленьких размеров