Комбидрес - изящная деталь женского гардероба

Комбидрес - изящная деталь женского гардероба

Комбидрес является функциональной деталью женского гардероба, которая может выступить и в качестве крайне эффектного орудия соблазнения противоположного пола. Перед таким привлекательным и изящным элементом одежды не сможет устоять ни один мужчина.

Комбидресом называют разновидность нижнего белья, которое включает в себя бюстье, трусики или, в некоторых случаях, панталоны. Внешне элемент очень похож на купальник закрытого типа. Именно поэтому его можно сравнить с корсетом в форме майки или с боди. У комбидреса нет косточек и иных поддерживающих составляющих. Изготавливается одежда из хлопка, шерсти, микросетки и микрофибры.

В продаже есть модели с открытой спиной, а также элементы, верхняя часть которых выполнена по типу водолазки. Традиционный вариант комбидреса представляет собой ровную поверхность ткани без украшений. Довольно сложно найти корректирующий элемент, поэтому, если у женщины имеются жировые отложения на боках, то лучше воспользоваться классическим корсетом.

Как носить женские комбидресы

- Лучше всего элемент подойдет для женщин со стройной фигурой без явно лишнего веса. Особенности конструкции и ткани, из которой создаются комбидресы, позволяют полностью облегать тело, охватывая его контуры и придавая некую грациозность линиям талии. Благодаря особому крою грудь будет слегка приподнята, а ягодицы заметно подтянутся.
- Комбидрес будет идеальным выбором в сочетании с платьем с глубоким декольте. Большинство моделей оснащено съемными бретельками, что позволяет носить элемент под платьем с обнаженными плечами, не беспокоясь о том, что окружающие смогут заметить столь интимный элемент одежды.

Комбидрес для танцев

Женщины любят комбидрессы не только за их изящный и соблазнительный внешний вид, но и за удобство. Поэтому многие используют данный наряд для танцев. Стоит отметить, что самым неподходящим вариантом станет элемент с евровырезом, который при активном движении может вызвать сильное раздражение кожи или попросту натереть ее. Избавиться от проблемы можно используя особые панталоны, выполненные из легких тканей.

Правила выбора комбидреса

При выборе нужно обратить особое внимание на размер бюстгальтера и на цель, для которой элемент будет использоваться.

- Комбидрес с кружевными вставками и рюшками будет выгодно смотреться в качестве самостоятельного нижнего белья.
- Для эротического вечера хорошо подойдет модель с красивым дополнительным поясом, чулками и подвязками. Можно использовать любую расцветку.
- Закрытые разновидности с рукавами можно надеть под джинсы, юбки, брюки, рубашку или под любую другую облегающую одежду. В данном случае можно использовать, как короткие, так и длинные варианты.

  • нижнее белье
  • полезные советы
  • комбидрес