Модный тренд - фланелевая рубашка в клетку

Модный тренд - фланелевая рубашка в клетку

Основные современные модные тенденции предусматривают простоту и практичность изделий. Именно поэтому многие известные дизайнеры пытаются вдохнуть новую жизнь в уже забытые тренды. Одним из них стала фланелевая рубашка. Сегодня данный элемент является неотъемлемой частью женского и мужского гардеробов. Вопрос, где купить фланелевую рубашку, уже не является сложным, потому что такие изделия продаются практически в любом магазине одежды.

Особую популярность и распространенность имеет клетчатый узор. Еще в 18 веке данный элемент оформления считался отличительным знаком представителя высшего света. Изделия с таким изображением носили поэты, английская знать и даже короли. Постепенно клетка стала символом честности и благородного воспитания. Клетка раньше, в основном, использовалась для разработки мужских костюмов, жилетов и рубашек. В конце 70-х годов прошлого столетия принт вышел в массы и остается одним из основных элементов декорирования одежды и поныне.

Фланелевые рубашки в женском гардеробе

Сегодня данный элемент одежды переживает свой пик популярности. Такие рубашки очень комфортны, они удобные и теплые. При этом у них восхитительный внешний вид. Также фланелевая рубашка хорошо подходит в качестве домашней или ночной одежды.

Сегодня подобные изделия можно встретить в самых необычных местах даже несмотря на явную простоту вещи. Девушки выбирают ее для похода на вечерние мероприятия, свидания или для простых посиделок в кафе с друзьями. Теплыми клетчатыми рубашками не брезгуют и известные звезды шоу-бизнеса.

С чем носить клетчатую фланелевую рубашку

- Самым распространенным сочетанием одежды является использование рубашки с джинсами. Изделие можно заправить внутрь, оставить на выпуск или носить, завязав концы в узел. Обычно в заправленном варианте используется широкий пояс.
- Данные изделия идеально комбинируются с шортами, выполненными из денима. Совет: если нужно купить модную вещь, то нужно обратить пристальное внимание на ее длину. Она должна достигать пояса и немного прикрывать его. В качестве основной обуви можно использовать большие ботинки без каблука.
- Женскую удлиненную клетчатую фланелевую рубашку можно надевать с плотными колготками. При использовании такой комбинации стоит уделить особое внимание деталям. Например, можно утеплить ноги гетрами или украсить шею шарфом. Важно, чтобы все аксессуары были идентичны цветовому оформлению одежды в нижней части тела.
- Для придания рубашке формы можно использовать узкий пояс, закрепляемый на бедрах.
- При создании образа с фланелевой рубашкой стоит помнить о том, что данный элемент является главным в ансамбле. Все остальные вещи должны быть нейтрального тона и без ярко выраженного рисунка.

  • полезные советы
  • одежда
  • рубашки
  • мода