В преддверии зимы бренд ТВОЕ подготовил для покупателей специальную коллекцию теплой верхней одежды на любой вкус. В нее вошли как базовые усовершенствованные пуховики, так и оригинальные жилетки и безрукавки. Дизайнеры ТВОЕ также выпустили классические мужские бомберы, которые отлично подойдут для первых осенних заморозков.

Главный хит коллекции осень-зима – ультралегкий пуховик, изготовленный из современных качественных материалов. Для набивки дизайнеры использовали только натуральный пух, а ткань предусмотрительно пропитали водоотталкивающим составом. Такой пуховик не промокнет под первым снегом и не даст замерзнуть в разгар холодов. Невесомый и теплый, он позволит покупателям наслаждаться зимней погодой в любых обстоятельствах. Разнообразная цветовая палитра делает комфортные пуховики еще и очень красивыми.

Пуховики от ТВОЕ удобны не только при носке, но и при транспортировке. Когда необходимо, они складываются в небольшой чехол, прилагающийся в комплекте. По размерам упакованный пуховик сравним с зонтом или бутылкой воды, а весит даже меньше. При этом подобные метаморфозы никак не скажутся на состоянии ткани и одежды в целом: пуховик можно мять, сжимать или выкручивать – он все равно вернется к исходной форме. Такая новинка станет незаменимой casual-составляющей любого шкафа.

Разнообразят осенне- зимний гардероб и теплые модные жилетки. В женском ассортименте появились новые модели нескольких вариантов: классические  стеганые безрукавки и жилеты с капюшоном, отороченным искусственным мехом, на толстой подкладке. Широкий выбор цветов и фасонов позволит подобрать верхнюю одежду как для спортивного, так и для повседневного образа.

Мужская коллекция пополнилась не только пуховиками и жилетками, но и  стильными осенними куртками-бомберами из кожзаменителя. Современный маст-хэв уже вышел в продажу.

Все модели новой линейки одежды можно приобрести во всех магазинах бренда ТВОЕ и на онлайн-площадке – tvoe.ru

30.03.2017

Акция «Купи носки выгодно»

09.06.2016

Бренд одежды ТВОЕ представляет детскую летнюю коллекцию одежды, в которую войдут модели для мальчиков и девочек всех возрастов.