Поклонники Гарри Поттера ликуют — 15 ноября в прокат выходит новая часть франшизы по мотивам книги Дж. К. Роулинг «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (рейтинг ожидания картины составляет 93%). Специально к премьере бренд модной одежды ТВОЕ выпустил лимитированную коллекцию для многочисленных фанатов «Поттерианы». Теперь можно спокойно ждать прилёта совы с приглашением в Хогвартс — полный набор формы уже у вас в руках!

Трудно поверить, но первый фильм о приключениях Гарри Поттера вышел 17 лет назад. Несмотря на то, что сага закончилась, мы по-прежнему хотим верить, что магия намного ближе, чем нам кажется.

Поэтому спин-офф любимой всеми волшебной истории, фильм «Фантастические твари и где они обитают» был обречен на успех — графика, атмосфера, сюжетные линии и, конечно же, милые существа не могли оставить равнодушными зрителей по всему миру. Но если раньше фанаты надевали на премьеру оранжевые полосатые шарфы и рисовали знаменитый шрам на лбу, теперь дизайнеры бренда ТВОЕ предлагают обновить свой гардероб яркими красочными моделями с фирменными знаками и символами вселенной Гарри Поттера.
Фанаты волшебной саги, вне зависимости от возраста, смогут погрузиться во Вселенную Хогвартса с помощью моделей из новой коллекции. В нее вошли футболки, свитшоты, аксессуары, брюки и пижамы. Главными цветами стали оттенки факультетов — красный, черный и темно-синий.

Каждый сможет выбрать модели с символикой любимого факультета. Если вы обладаете такими качествами, как храбрость и благородство, сделайте выбор в пользу ярких футболок с гербом «Гриффиндора». Чтобы попасть в «Слизерин» и научиться зельеварению, выбирайте модели темно-синих оттенков с фирменной надписью и змеёй. Если вам близка стихия земли, выбирайте футболки и свитшоты с изображением главного талисмана пуффендуйцев — барсука.

Модели коллекции подойдут не только для похода на премьеру, но и для тематических вечеринок с друзьями, прогулок и вечеров дома за просмотром всех частей волшебной саги.

Коллекция «Фантастические твари» уже доступна в магазинах ТВОЕ и на сайте TVOE.ru.
«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — это продолжение спин-оффа «Фантастические твари и где они обитают», который вышел в 2016 году. В центре сюжета — приключения писателя и магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников. События происходят за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочтёт его книгу в школе Хогвартс. Новая картина посвящена противостоянию главного героя и могущественного темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в исполнении Джонни Деппа.

Download attached document

02.11.2018

Подарок от ТВОЕ для всех поклонников Гарри Поттера – новая коллекция, посвященная мальчику, который Выжил!

13.08.2018

ТВОЕ совместно с ВПШ выпускают коллаборацию: совместную коллекцию под названием «I Know The Truth»